Victoria del Junior de Bilbao Basket en su debut en Campeonato de España ante Cajasiete Canarias (88-80)

El equipo Junior de Bilbao Basket venció ayer en su debut en la fase final del Campeonato de España Junior ante Cajasiete Canarias (88-80) en el primero de los tres partidos del Grupo B. Una victoria importante de cara a ser uno de los tres mejores de un grupo de cuatro que completan Real Madrid y Real Betis Baloncesto, posición que daría el pase a los octavos de final.

El más destacado de los jóvenes MIB fue Aimar Mintegui con 27 puntos (9/17 en T2 y 3/4 en T3) y 30 de valoración. Bingen Errasti logró 11 puntos, 8 asistencias y 4 rebotes para finalizar con 18 créditos de valoración.

El próximo encuentro será hoy a las 17:30 frente al Real Madrid, que también ganó el primer partido contra el Real Betis Baloncesto (49-113). La fase final del Campeonato de España Junior se juega en Huelva del 28 de abril al 4 de mayo.